51

Re: Увеличение изображений на сайте

На будущее - может быть имеет смысл делать универсальные варианты с уникальными css, вместо тех, которые мы имеем сейчас ? Чтобы не приходилось вынюхивать какие стили перебивают друг друга и т.д. Чтобы поставил, и любо-дорого смотреть.

Поделиться

52 (2013-04-30 12:10:01 отредактировано Dante)

Re: Увеличение изображений на сайте

Я будстрап по дефолту выпиливаю с монстры smile
Зачем этот генератор укозо-подобных сайтов нужен в монстре совсем не понятно, тем более абсолютно любой шаблон на монстру очень быстро натянуть можно.

А что у Вас за проблемы с лайтбоксом я понять не могу, я штук 15 тем адаптировал и проблем никаких не возникало.
Показывайте сайт с проблемой - постараемся помочь уже хоть видя "пациента".

Поделиться

53

Re: Увеличение изображений на сайте

Да пусть хоть 500 бутстрапонов будет в комплекте. Не в этом соль. Проблема в том, что стоит сменить дефолтную тему, и все эти плагины начинают работать криво или мешают работе своего шаблона. Свежий пример плагина контакты:

http://f4.s.qip.ru/uX0nxUWg.png

Поделиться

54

Re: Увеличение изображений на сайте

к этому плагину нет стилей, пишите сами smile

Сайт olsv64

Поделиться

55

Re: Увеличение изображений на сайте

Если речь про Фотосток+FancyBox.
Верстка не едет, не надо говорить.
Просто надо чистить временные файлы, и в правильной последовательности выставить CSS стили.
Или же совсем жесткий способ вообще убрать минификацию.

Dante пишет:

Использовать мигратор или старый квири столь проблематично?

Вообще то я написал в теме про лайтбокс, что на версии 2.2.1 он не работает из каробки.
И никто, НИКТО, не написал о том что нужно сделать чтобы он заработал.
А теперь оказывается все всё знают.
Парадокс.
Опять же даунгрейдить сайт по jQuery только чтобы работал лайтбокс считаю совсем не айс.


Модест пишет:

Попробовал PhotoStock + FancyBox. Они не универсальны и привязаны ко всяким бутстрапам и т.д. Мне не угодить?

Какая к черту привязка?!
Все работает полностью автономно, на то он и плагин чтобы работать где угодно, именно поэтому у него свои стили которые идут в комплекте с самим ФансиБоксом.
В описании к плагину я показал пример.

Разбирайтесь в теме и не надо пугать народ.

Вам угодить.
Но никто кроме вас, не будет разбираться в ваших темах и плагинах.
Чтобы работало хоть немного то надо думать и проверять.
А то получается плагины кал потому что у вас не завелись.

Модест пишет:

Проблема в том, что стоит сменить дефолтную тему, и все эти плагины начинают работать криво или мешают работе своего шаблона. Свежий пример плагина контакты:

RTFM http://ru.forum.monstra.org/topic/506/faq-po-plaginam/

Сайт AlxBuk

Поделиться

56

Re: Увеличение изображений на сайте

Для чего нужна функция:

<?php Action::run('theme_header'); ?>

Поделиться

57 (2013-04-30 15:54:26 отредактировано Dante)

Re: Увеличение изображений на сайте

AlxBuk пишет:

Или же совсем жесткий способ вообще убрать минификацию.

Dante пишет:

Использовать мигратор или старый квири столь проблематично?

Вообще то я написал в теме про лайтбокс, что на версии 2.2.1 он не работает из каробки.
И никто, НИКТО, не написал о том что нужно сделать чтобы он заработал.
А теперь оказывается все всё знают.
Парадокс.
Опять же даунгрейдить сайт по jQuery только чтобы работал лайтбокс считаю совсем не айс.

Кроме Вас там некто не батхертил, и если бы Вам действительно нужна была помощь по плагину - могли бы и попросить, кто-то бы да помог.
Да и не понятно, заменить на старый квири или поставить мигратор это Вы считаете чем-то не правильным, а отключать минификация это нормально....
Даже Awilum не раз упоминал об миграторе для решения подобных проблем.

Модест пишет:

Для чего нужна функция:

<?php Action::run('theme_header'); ?>

Если правильно понял, то для правильной подгрузки шапки, и если шаблон одним файлом то это не обязательно.

Поделиться

58

Re: Увеличение изображений на сайте

Вот вы и спалились.
Что Dante что Модэст, не читали документации.

А ведь http://monstra.org/documentation/theme-creation там ясно написано как правильно кодить тему оформления
и что этот тэг

<?php Action::run('theme_header'); ?>

является обязательным.

Сайт AlxBuk

Поделиться

59

Re: Увеличение изображений на сайте

Dante пишет:

Кроме Вас там некто не батхертил, и если бы Вам действительно нужна была помощь по плагину - могли бы и попросить, кто-то бы да помог.
Да и не понятно, заменить на старый квири или поставить мигратор это Вы считаете чем-то не правильным, а отключать минификация это нормально....
Даже Awilum не раз упоминал об миграторе для решения подобных проблем.

Помощь по плагину мне не нужна, я им не пользуюсь, я констатировал факт, плагин на 2.2.1 не работает.

А вот почему никто не написал решения, это другой вопрос.

И отключать минификацию я не считаю нормальным.

На этом тему закрываю, один флуд.

Сайт AlxBuk

Поделиться