1 (2013-06-04 20:58:58 отредактировано 7Monster7)

Тема: Пару вопросов

Всем привет! Совсем недавно начал пользоваться bootstrap и Monstra CMS в целом, и у меня появилась пару вопросов.
1. Возможно ли в полоске меню изменить цвет/убрать тень у текста? (Пробовал изменять файл стилей bootstrap'а, но мне не помогло)
2. Каким образом можно изменить цвет нажатой области в полоске меню?
3. Реально ли в стандартную в полоску меню добавить лого, вместо названия сайта?

Поделиться

2

Re: Пару вопросов

1. Возможно ли в полоске меню изменить цвет/убрать тень у текста?
http://f4.s.qip.ru/~uX0nxVUh.png

2. Каким образом можно изменить цвет нажатой области в полоске меню?
http://f4.s.qip.ru/~uX0nxVUg.png

Поделиться

3 (2013-06-04 22:42:24 отредактировано san4es)

Re: Пару вопросов

7Monster7 пишет:

1. Возможно ли в полоске меню изменить цвет/убрать тень у текста? (Пробовал изменять файл стилей bootstrap'а, но мне не помогло)

www\public\themes\default\css\default.css ->

 
.navbar a{
     text-shadow: none !important;
     color: #цвет !important;
}
7Monster7 пишет:

2. Каким образом можно изменить цвет нажатой области в полоске меню?

www\public\themes\default\css\default.css ->

 
.navbar .nav .active{
     background: #цвет !important;
}


7Monster7 пишет:

3. Реально ли в стандартную в полоску меню добавить лого, вместо названия сайта?

www\public\themes\default\header.chunk.php

 
55     <a class="brand" href="<?php echo Site::url(); ?>"><?php echo Site::name(); ?></a> 


меняешь на

 
<a href="<?php echo Site::url(); ?>"><img src="путь-к-твоему-лого"/></a>

Поделиться

4

Re: Пару вопросов

Модест
Я боюсь в случае таких правок все его труды слетят после F5 smile

Поделиться

5

Re: Пару вопросов

Жаль в хроме нет возможности сразу изменения сохранять на ftp (как в notepad++)

Поделиться

6

Re: Пару вопросов

Всем спасибо за ответы на мои глупые вопросы! smile

Поделиться