1

Тема: Хранение статей в файлах

При сохранении статьи (с/без редактора) все теги в файлах заменяются на код: <p class="MyClass">MyText</p>
а надо бы: <p class="MyClass">MyText</p>
Где это можно подправить?

Поделиться

2

Re: Хранение статей в файлах

Все зависит от визуального редактора что у Вас установлен на монстра.

Смотрите тему на форуме про визуальный редактор который Вы используете на монстре. Учитывайте что и в остальных моделях замени не будет (pages, в новостях).

В теме если используете CleEditor это раскрывалось, нужно править js файл содержащий правила обработки для этого реактора.

Ex ungue leonem

Поделиться

3

Re: Хранение статей в файлах

Русский язык меня покинул.

остальных моделях замени не будет

Имелось в виду что любые модули использующие визуальный редактор так же будут сохранять контент без замены < на &lt, < на &gt, и " на &quot; что считается не очень хорошо, хотя визуально почти никогда не влияет на работу скриптов.

Ex ungue leonem

Поделиться

4

Re: Хранение статей в файлах

Так я пробовал без редактора

Поделиться

5

Re: Хранение статей в файлах

Так Вы удалили полностью редактор из монстры?

Если вы просто переключились в редакторе в режим html и сохранили, то редактор в любом случае производит замену.

Попробуйте полностью удалить редактор в установке и удалении плагинов. Можно также из папки плагины убрать редактор. А если Вы удалили и происходит замена (что маловероятно) ТО вопрос к разработчику ядра.

Ex ungue leonem

Поделиться

6

Re: Хранение статей в файлах

Нету редактора вообще ... удалил и папку. Удалил и происходит замена. Вопрос адресую разработчику ядра. Или ему куда-то в определенное место надо адресовать?

Поделиться

7

Re: Хранение статей в файлах

Мда, ждем ответа разработчика, строки я нашел отвечающие за перевод символов при сохранении, но вот только поправить никак не получается.

Смысл в чем: при сохранении переводит в &lt; а при выводе меняем. Так как на админку частично это тоже завязано, у меня все ломается при попытке убрать кодирование и обратную операцию при выводе.

Уважаемый разработчик откликнитесь пожалуйста.

Ex ungue leonem

Поделиться