1

Тема: Количество страниц с указанным тегом

Как можно подсчитать количество страниц с указанным тегом?

Поделиться

2

Re: Количество страниц с указанным тегом

Неплохо, было бы, уточнять какие именно страницы. Те которые формируются плагином page - там я не помню вообще присутствия тегов. Если новости, статьи или еще что, так в соответствующем разделе нужно спрашивать.
Однако в этом случае, как правило, что то типа того:

$items = new Table('table_name');
$count = count($items ->select('[tag="'.$tag.'"]', null)};
Спасибо говорим плюсиком в репутацию. Так виднее smile

Поделиться

3

Re: Количество страниц с указанным тегом

sergeyterr пишет:

Неплохо, было бы, уточнять какие именно страницы. Те которые формируются плагином page - там я не помню вообще присутствия тегов. Если новости, статьи или еще что, так в соответствующем разделе нужно спрашивать.
Однако в этом случае, как правило, что то типа того:

$items = new Table('table_name');
$count = count($items ->select('[tag="'.$tag.'"]', null)};

Нужно сделать подсчёт страниц на плагине Blog. Выглядеть должно примерно так: http://c2n.me/iU0E6L

Поделиться

4 (2014-09-13 18:02:58 отредактировано sergeyterr)

Re: Количество страниц с указанным тегом

Может так?

$pages = new Table('pages');
$items = $pages->select('[tags="Новости" and status="published"]', 'all');
$count = count($items);

В блоге работает плагин pages и соответственная таблица - из нее делаем выборку по нужному тегу и считаем. Но это так, на скорую руку. Возможно там с массив результатов немного перебрать нужно будет. Не помню в каком виде массив после выборки выходит

Спасибо говорим плюсиком в репутацию. Так виднее smile

Поделиться

5

Re: Количество страниц с указанным тегом

Хорошо. Код я понял. А как это в сайт интегрировать? Точнее куда этот код засунуть.

Поделиться

6

Re: Количество страниц с указанным тегом

Супер, вопрос сродни - куда мне в квартире зеркало поставить. Вы или сами придумываете или дизайнера зовете и объясняете чего хотите (это по поводу зеркала).
В Вашем случае вариантов много:

1 можно писать плагин который будет формировать шоткод, а его уже ставить куда либо
2 можно написать плагин который будет делать отдельную страницу
3 В этих плагинах передача тегов может быть фиксированной или из админки какие захочешь
4 можно формировать прямо в шаблоне вызов

В любом случае задача требует детального объяснения (от вас) и выходит за рамки простого ответа на вопрос.

Спасибо говорим плюсиком в репутацию. Так виднее smile

Поделиться