1

Тема: TM 003

В новый год в новом стиле!! Только для Monstra ЦМС

2 версии шаблона: "Светлый и Темный".

http://monstrathemes.com/public/uploads/themes/tm/003/lol.png


http://monstrathemes.com/public/uploads/themes/tm/003/tm003_presentationt.jpg

Я долго думал над тем как лучше создавать шаблоны для нашей Монстры ЦМС, в этом шаблоне я пытался реализовать мои идеи пользуясь сниппетами и блоками, весь дизайн разделен на Секции в которых есть контент подключенный через блоки, если вам нужно убрать ту или иную часть в дизайне вы просто можете удалить нужный сниппет в админке или же убрать его в шаблоне.



Этот шаблон может подойти для любой тематики, скажу по секрету: "вам просто нужно изменить картинки в сладере и в контенте под вашу тематику", вам нужен сайт косметики? добавьте картинки косметики и вуаля !!!=) Дизайн студия? да не вопрос, креативные картинки вам в помощь smile
Хоть сайт детского садика делайте smile
этот шаблон очень прост в плане редактирования, используйте ваше воображение и вы получите желаемое wink



Что входит в комплект с шаблоном?
5 страниц (Главная, О нас, Сервис, Блог, Контакты)

Какие плагины были переделаны? (Устанавливать плагины нужно вам самим по желанию)
1) Блог
2) Контакты

Подробная информации о Колонах - Типографии - Более 400+ иконок!!!

10 различных бг на любой вкус =Р



http://monstrathemes.com/public/uploads/donwnload-button-ru.png  http://monstrathemes.com/public/uploads/demo-button-ru.png



p/s если возникли какие нибудь проблемы по редактированию или установке отписываемся здесь .

Удачи вам в ваших проектах =P


p\s Завтра добавлю на монстразимес.ком, скрины всех страниц, а так же онлайн демо...

(c) RomanArt
Создание дизайнов любой сложности для Monstra cms
+ css

Поделиться

2

Re: TM 003

а для Lato нет кириллицы smile

Сайт olsv64

Поделиться

3

Re: TM 003

Зачем тебе кирилица? Движок работает на ютф...

(c) RomanArt
Создание дизайнов любой сложности для Monstra cms

Поделиться

4 (2013-01-12 12:09:53 отредактировано olsv64)

Re: TM 003

так шрифт-то с гугла грузится, то есть именно так необходимый для дизайна шрифт не будет работать, для русскоязычных пользователей я бы все-таки рекомендовал выбирать шрифты поддерживающие кириллицу

Сайт olsv64

Поделиться

5

Re: TM 003

Все понял о чем ты smile ок дома буду поищу шрифт, не когда по этой теме не парился=) если русские символы не поддерживают шрифт то автоматом встанет дофолтный, че он такой стремный?

(c) RomanArt
Создание дизайнов любой сложности для Monstra cms

Поделиться

6

Re: TM 003

он жирный, а в опере и вовсе таймз нью роман

Сайт olsv64

Поделиться

7

Re: TM 003

добавил онлайн демо сайта... доступно по кнопке "Демо" в первом посте...

(c) RomanArt
Создание дизайнов любой сложности для Monstra cms

Поделиться

8

Re: TM 003

в гугле всего около 40 русских шрифтов, и все они полное уг... вот скрин я заполнил сайт на русском языке не вижу не каких проблем с отображением шрифтов, и то что он жирный это вполне нормально, это главный текст приветствия\инфы он должен привлекать внимание, если уж так бесит можно сменить <p> на <h2> или <h3> я не могу индивидуально подгонять под каждого то что он хочет smile в любом случае не в бесплатных шаблонах, там достаточно возможностей которыми можно воспользоваться, экспериментируйте !

http://monstrathemes.com/ftp/monstra/forum/scr1-p0.jpg


http://monstrathemes.com/ftp/monstra/forum/scr1-p1.jpg


http://monstrathemes.com/ftp/monstra/forum/scr1-p2.jpg


http://monstrathemes.com/ftp/monstra/forum/scr1-p3.jpg

(c) RomanArt
Создание дизайнов любой сложности для Monstra cms

Поделиться

9 (2013-01-13 08:06:55 отредактировано olsv64)

Re: TM 003

Open Sans, мне кажется, очень даже похож на Late... я понимаю, что в Таиланде вы пользуетесь скорее всего не родным языком, возможно вы даже и сам таиландец, выучивший русский язык, но в конце концов, вы же на русскоязычном форуме и как-то называть русские шрифты унылым говном не очень хорошо smile

Сайт olsv64

Поделиться

10

Re: TM 003

Спасибо Роману за темку. ++

Спасибо говорим плюсиком в репутацию. Так виднее smile

Поделиться

11

Re: TM 003

После установки этой темы сайт стал выдавать:

Error
Aw, snap! An error has occurred while processing your request.

Откатываюсь на дефолтную - все норм.

Поделиться

12

Re: TM 003

http://vybranov.ru/test/
Почему не работает слайдер? Как заставить его работать?

Поделиться

13

Re: TM 003

vybranov пишет:

Как заставить его работать?

Заставь себя выучить js.

Поделиться

14

Re: TM 003

vybranov пишет:

Почему не работает слайдер?

Лойс.
У тебя же ни одного скрипта не подключено на странице, как они тебе работать будут, силой мысли?

Поделиться

15

Re: TM 003

vybranov пишет:

http://vybranov.ru/test/
Почему не работает слайдер? Как заставить его работать?

Возможно потому что у вас страница заканчивается кодом:

<!-- Begin Gray Wrapper -->
  <div class="dark-wrapper"> 
    <!-- Begin Inner -->
    <div class="inner">
      <h2 class="colored"> Latest from blog </h2>
      <div class="grid-wrapper">
        <div class="grid">
          

где блин остальное?

(c) RomanArt
Создание дизайнов любой сложности для Monstra cms

Поделиться

16

Re: TM 003

В теме используется показ фотографий с Dribbble. А есть ли нечто подобное для других фотохостингов?

Сайт RSV

Поделиться

17

Re: TM 003

RSV пишет:

В теме используется показ фотографий с Dribbble. А есть ли нечто подобное для других фотохостингов?

Возможно, погуглите, не пользовался

(c) RomanArt
Создание дизайнов любой сложности для Monstra cms

Поделиться

18

Re: TM 003

vybranov пишет:

http://vybranov.ru/test/
Почему не работает слайдер? Как заставить его работать?

Нужно закомментировать или убрать "Last-from-Blog-section"
можно в Темы -> index.php строку <?php echo Snippet::get("TM003-MAIN-Last-from-Blog-section"); ?> заменить на   <!-- <?php echo Snippet::get("TM003-MAIN-Last-from-Blog-section"); ?>   --> или убрать, или подредактировать под себя.

Поделиться

19

Re: TM 003

Или поставить блог, чтобы "TM003-MAIN-Last-from-Blog-section" работал - у меня сайт на этом шаблоне работает и слайдер работает без всяких комментариев http://kojamarket.com.ua/

Спасибо говорим плюсиком в репутацию. Так виднее smile

Поделиться

20

Re: TM 003

all пишет:
vybranov пишет:

http://vybranov.ru/test/
Почему не работает слайдер? Как заставить его работать?

Нужно закомментировать или убрать "Last-from-Blog-section"
можно в Темы -> index.php строку <?php echo Snippet::get("TM003-MAIN-Last-from-Blog-section"); ?> заменить на   <!-- <?php echo Snippet::get("TM003-MAIN-Last-from-Blog-section"); ?>   --> или убрать, или подредактировать под себя.

Большое спасибо) Действительно помогло.

Поделиться

21

Re: TM 003

У кого проблемы со стрелками для пролистывания влево/вправо:
Скорее всего траблы со шрифтами. Смотрите style.css, строка 653, content: ""  замени на что-то типа content: "<" или content: "<<" ,  а в строке 633 замените на content: ">".
Скорее всего должно получиться.

Поделиться

22

Re: TM 003

тут http://тент-тарпаулин.рф/ слайдер работает нормально и тут тоже http://zepi.su/

Поделиться

23

Re: TM 003

all пишет:

У кого проблемы со стрелками для пролистывания влево/вправо:
Скорее всего траблы со шрифтами. Смотрите style.css, строка 653, content: ""  замени на что-то типа content: "<" или content: "<<" ,  а в строке 633 замените на content: ">".
Скорее всего должно получиться.

Сильно благодарен за помощь!;)

Было:

.tp-rightarrow.large:before {
    content: '\e84a'
}
.tp-rightarrow.large:before {
    content: '\e84a'
}

Заменил на:

.tp-leftarrow.large:before {
    content: '<<'
}
.tp-rightarrow.large:before {
    content: '>>'
}

И заработало.
Ещё один небольшой вопрос. Как воспользоваться шорткодами?

Поделиться

24

Re: TM 003

vybranov пишет:

Ещё один небольшой вопрос. Как воспользоваться шорткодами?

О каких шортокад идет речь ?

(c) RomanArt
Создание дизайнов любой сложности для Monstra cms

Поделиться

25 (2015-02-27 18:10:43 отредактировано css)

Re: TM 003

Доброе время суток! Простите тупку, но я только что скачала монстру, скачала этот шаблон, вроде, делала всё по инструкции, но чё-то у меня ничего не получилось. Вместо красивого сайта, как в демо, у меня на странице вывалены html коды.

Поторопилась с вопросом. Нашла на вашем форуме ответ. Извините за беспокойство. smile
Огромное спасибо за красивенную тему!

Поковырялась в стилях, и ещё раз хочу сказать спасибо за качественную тему! Даже сброс есть.

Но у Вас в демо есть слайдер, он в шаблон не входит? Где такой можно надыбать?

Поделиться