1

Тема: Фоновое изображение сайта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно сделать и вообще или это возможно,что бы на каждой странице была разная фоновая картинка.

Поделиться

2

Re: Фоновое изображение сайта

если мастера сделают для тега боди отображение id="slug", то будет можно smile

Сайт olsv64

Поделиться

3

Re: Фоновое изображение сайта

<body id="<?php echo Page::slug(); ?>">

Сайт Awilum

Поделиться

4

Re: Фоновое изображение сайта

Awilum пишет:
<body id="<?php echo Page::slug(); ?>">

Awilum, подскажите пожалуйста куда этот код вписать и как подцепить определенную страницу для изменения фона в стилях css.
Образец скиньте как пример,буду признателен...

Поделиться

5 (2012-06-15 07:44:44 отредактировано olsv64)

Re: Фоновое изображение сайта

да. работает, неработает только со страницами плагинов - гостевой, карты сайта и, возможно, прочих

Сайт olsv64

Поделиться

6 (2012-06-15 08:00:53 отредактировано Tigerhunting)

Re: Фоновое изображение сайта

olsv64 пишет:

да. работает

Подскажи пошаговые действия на примере плиз:)
Может это проще в Template CMS сделать?

А можно определенную страницу под другой css стиль оформить?
У меня задача - на главной, блок с меню расположен слева, а другие страницы с этим же блоком меню должны быть расположены вверху,тоесть top menu).

Поделиться

7 (2012-06-15 09:15:53 отредактировано olsv64)

Re: Фоновое изображение сайта

<body id="<?php echo Page::slug(); ?>">
вставьте это в ваш шаблон вместо <body>
и в css пропишите для каждого id фоновое изображение, только для страниц с плагинами придется указывать дефолтное изображение, т.е.
body{background-image : url();}
body#ссылка на страницу {background-image : url();}

Сайт olsv64

Поделиться

8

Re: Фоновое изображение сайта

как написал выше olsv64 в css добавить...

body{background-image : url();}
body#home {background-image : url();}
body#about {background-image : url();}

Сайт Awilum

Поделиться

9

Re: Фоновое изображение сайта

Спасибо большое!
Буду пробовать smile

Поделиться