1

Тема: Youtube

Youtube

Youtube плагин для Монстра.


Примеры: (шорткоды)

{youtube url="http://www.youtube.com/watch?v=F4I6Yx0R604"}
{youtube url="http://www.youtube.com/watch?v=F4I6Yx0R604" width="640" height="480"}

Скачать: youtube.zip

Сайт Awilum

Поделиться

2

Re: Youtube

имхо, проще и удобнее для пользователя, чтобы шорткод принимал строку адреса на ролик (типа http://www.youtube.com/watch?v=TTHBwarzdDg) и уже сам выделял нужный id.

это я из своего опыта вставки роликов в материалы сайта говорю.

Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.
Пишу плагины под заказ, конвертирую шаблоны под Монстра - пишите на email через ссылку в профиле.

Поделиться

3

Re: Youtube

Youtube 1.0.1
+ можно вставлять  прямые ссылки
+ теперь параметр url  вместо id

пример: {youtube url="http://www.youtube.com/watch?v=F4I6Yx0R604"}

Сайт Awilum

Поделиться

4

Re: Youtube

спасибо smile

Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.
Пишу плагины под заказ, конвертирую шаблоны под Монстра - пишите на email через ссылку в профиле.

Поделиться

5 (2012-10-22 14:30:38 отредактировано Hmelex)

Re: Youtube

У Youtube есть куча ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ параметров - сделайте пожалуйста дополнительное поле в настройках со вставкой доп. параметров.



Добавьте в настройки, для ручного ввода:
1. Пункт - Размеры картинки - Длина/Высота
2. Пункт - Дополнительные параметры - Текстовое поле

Google: Я найду всё!
Wikipedia: Я знаю всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, суки…

Сайт Hmelex

Поделиться

6

Re: Youtube

Поправил для валидной верстки

youtube.plugin.php

// Youtube
return ('
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/'.$video_id.'" width="'.$width.'" height="'.$height.'">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/'.$video_id.'"/>
<param name="allowscriptaccess" value="always"/>
<param name="allowfullscreen" value="true"/>
<param name="FlashVars" value="playerMode=embedded" />
</object>'); 

Awilum проверь и перезалей орхифф. Плиз.

Сайт AlxBuk

Поделиться