1 (2015-10-04 19:22:52 отредактировано nokepp)

Тема: не подключаются стили и скрипты

пытаюсь подключить стили и скрипты в минифицированный файл согласно инструкции. Но почему то не получается. Главное сначала прописал адрес до папок css и js в файлах шаблона, а потом уже поменял адрес до папки assets. Второй вариант работает, первый нет. Почему не могу понять. сайт mobi-clinic.ru

    <!-- CSS STYLES -->
    <?php Stylesheet::add('public/themes/mc/css/bootstrap.css', 'frontend', 1); ?>
    <?php Stylesheet::add('public/themes/mc/css/fontElegant.css', 'frontend', 2); ?>
    <?php Stylesheet::add('public/themes/mc/css/prettyPhoto.css', 'frontend', 3); ?>
    <?php Stylesheet::add('public/themes/mc/css/flexslider.css', 'frontend', 4); ?>
    <?php Stylesheet::add('public/themes/mc/css/animate.css', 'frontend', 5); ?>
    <?php Stylesheet::add('public/themes/mc/css/style.css', 'frontend', 6); ?>
    <?php Stylesheet::load(); ?>

    <!--JavaScripts-->
    <?php Javascript::add('public/themes/mc/js/jquery.min.js', 'frontend', 1); ?>
    <?php Javascript::add('public/themes/mc/js/bootstrap.min.js', 'frontend', 2); ?>
    <?php Javascript::add('public/themes/mc/js/jquery.prettyPhoto.js', 'frontend', 3); ?>
    <?php Javascript::add('public/themes/mc/js/jquery-ui.min.js', 'frontend', 4); ?>
    <?php Javascript::add('public/themes/mc/js/jquery.isotope.min.js', 'frontend', 5); ?>
    <?php Javascript::add('public/themes/mc/js/sorting.js', 'frontend', 6); ?>
    <?php Javascript::add('public/themes/mc/js/jquery.twitter.js', 'frontend', 7); ?>
    <?php Javascript::add('public/themes/mc/js/superfish.min.js', 'frontend', 8); ?>
    <?php Javascript::add('public/themes/mc/js/jquery.flexslider-min.js', 'frontend', 9); ?>
    <?php Javascript::add('public/themes/mc/js/animate.js', 'frontend', 10); ?>
    <?php Javascript::add('public/themes/mc/js/myscript.js', 'frontend', 11); ?>
    <?php Javascript::load(); ?>

Поделиться

2

Re: не подключаются стили и скрипты

Тоже беда какая-то с подгрузкой скриптов и стилей. Может кто подскажет что не так. Делаю как в предыдущем посте.

Поделиться