1

Тема: Monstra 3.0.3 - Релиз

Monstra CMS 3.0.3

+ Улучшена безопастность. смотрите .htaccess
+ Минимальная версия PHP 5.3.2
+ Исправлен баг в админке из-за которой могла показываться 404 ошибка.
+ Исправления инсталяции.
+ Исправления лолизаций: SR, KA-GE и ES

Новость в блоге: http://monstra.org/blog/monstra-303-release

Сайт Awilum

Поделиться

2

Re: Monstra 3.0.3 - Релиз

Приветствую.

Это конечно Круто...

Но как убрать данное сообщение "Опубликована новая версия Monstra" из системы, что б не показывалось менеджерам и т.п. Так как само обновление и переход пока не актуальны. : )

BR

Поделиться

3

Re: Monstra 3.0.3 - Релиз

https://github.com/monstra-cms/monstra/ … efines.php

/**
 * Check Monstra CMS version
 */
define('CHECK_MONSTRA_VERSION', true);

поставьте false вместо true

Сайт Awilum

Поделиться

4

Re: Monstra 3.0.3 - Релиз

Понял! Спасибо...

Поделиться

5 (2016-03-17 13:05:52 отредактировано nokepp)

Re: Monstra 3.0.3 - Релиз

Круто было мануал какой-нибудь накидать подробный. А то вот я впервые делал верстку под эту cms, информацию выуживал покрупицам) да и в большинстве все самому приходилось додумывать! Здесь к сожалению, тяжело что-то найти, хотя я уверен очень много ответов на практически все вопросы. Но где-нибудь это было бы общедоступно! а так cms мне очень нравится. Спасибо тебе Сергей за труды. Прекрасная работа!

Поделиться

6 (2016-03-17 13:17:47 отредактировано ravilr)

Re: Monstra 3.0.3 - Релиз

delet

Поделиться